© 2015 Федерація кунгфу України та Федерація ушу/гунфу та цігун України м. Київ вул. Кибальчича 11-в 

тел. +38(044) 512- 86-62

факс. +38(044) 510-95-90 

моб.  +38(093) 162-44-94

         +38(097) 085-53-03

ПРОМО     TV    СЕМІНАРИ     РЕТРО     

    С наступлением Нового Большого года – Мыши, начался новый подъём и пришли новые разочарования. Главным событием стали: чемпионат Украины в апреле в г. Киеве, 6-й чемпионат Европы в Риме (Италия) и семинары для преподавателей греческой федерации ушу в Афинах.

Начиная с 1996 года, с перерегистрацией спортивных федераций Украины, наша организация носит название «Федерация ушу/гунфу Украины».

   

  Конкуренция в каждом виде программы чемпионатов Украины возрастает. Активно развивается детский спорт. Федерация уже систематически проводит первенства г. Киева и молодёжные турниры.

 

     Также активно проводится работа по повышению квалификации и подготовке тренеров по ушу. Мы провели семинар со спортсменами и инструкторами Донецкой области. Летом, совместно с Одесской областной федерацией ушу и Ассоциацией «Олимп», с большим успехом прошёл, уже традиционный, международный турнир по унифицированным правилам саньшоу «Олимп-Кубок звёзд».

 

     Мы с удовольствием принимаем участие в работе международной общественной организации «Козацтво Украины» возглавляемой Анатолием Васильевичем Поповичем, создателем вида спорта «козацький двобой» и Федерации контактного карате Украины. В киевском Дворце спорта каждую осень проводилось большое мероприятие «Козацька слава».

 

   В течении месяца в Афинах греческой федерацией традиционного ушу был проведен тренерский семинар под нашим руководством и с нашим, непосредственным участием.

К концу лета мы получили письмо из EWF в котором сообщалось об отмене очередного чемпионата Европы в Бельгии. На заседании исполкома EWF, членом которого был президент Федерации Николай Матулевский, в Лёвене (Бельгия) было принято решение о переносе соревнований в Рим (Италия) в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

 

 

      Так в начале ноября мы отправились в Рим, где команда выступила вполне успешно. Это был уже большой набор медалей разного достоинства и команда заняла 2-е общекомандное место.

 

 

В составе команды были: Е. Пелых (Херсон), А. Куянцев (Одесса), В. Однорог (Киевская область), А. Прудников (Херсон), В. Селезнёв (Одесса), В. Николаев, Ю, Бесараб, О. Юшков, Ю. Волкова, О. Сильвестрова (все Киев), Е. Кадигрова (Запорожская область), Р. Беседин (Харьков), А. Чуканова (Киевская область). Чемпионами Европы стали: Е. Пелых, А. Куянцев, В. Селезнёв, О. Сильвестрова, Р. Беседин, А. Чуканова. Тренеры команды: Николай Матулевский, Людмила Солодилина (все Киев), Сергей Рябинин (Херсон), Александр Рубинчик (Бердянск).

 

    На судейском семинаре EWF в Риме международные судейские категории подтвердили Николай Матулевский и Людмила Солодилина. Также международная судейская категория была присвоена Александру Рубинчику (Бердянск) и Светлане Емельяненко (Киев).

 

ПРОТОКОЛИ ЗМАГАНЬ


1996.04.19-21. Чемпіонат України з ушу-гунфу, м. Київ

 

1996.11.28-30. The 6th European Wushu Championships, Rome, Italy

    Успехи Федерации и базовой школы Федерации киевского Центра воинских искусств «Форма» не остаются незамеченными. Спорткомитет г. Киева открывает первую в Украине детско-юношескую спортивную школу по ушу!

 

   Успехи наших спортсменов очевидны. Динамику развития вида спорта «ушу» в Украине можно увидеть в протоколах всеукраинских и международных соревнований.

Please reload

Статті

12.31.2019

8.19.2019

Please reload

АРХІВ
Please reload

Шукати за тегами